Youhoule le soleil est enfin là... à nous les repas sur le pouce, les pique-niques, salades et compagnie!
Une petite quiche bien sympa et qui change.
Liste de course
Une pâte feuilletée
4/5 tomates bien mûres
1 oignon
3 carottes
3 oeufs
1 verre de lait
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de moutarde
(allumette de jambon)
mimolette
herbes de Provence
Je hache mon oignon. Dans de l'huile d'olive, je le dore à feu doux.
Je coupe mes tomates en petits cubes, je râpe mes carottes. Puis je les ajoute à l'oignon.
Je laisse le jus des tomates s'évaporer un peu.
Je fouette mes œufs avec du sel, du poivre et la moutarde puis je verse le lait.
Je déroule ma pâte feuilletée, j'y dépose mes légumes (c'est là que vous pouvez ajouter les allumettes de jambon) puis je verse mon mélange œufs/lait dessus.
Je saupoudre d'herbes de Provence puis je termine avec des copeaux de mimolette.
Je laisse cuire ma quiche 45 minutes dans un four à 200°C.
Et voilà... une quiche qui peut se manger chaude, tiède ou encore froide! Bon Appétit!
très bonne idée ça a l'air délicieux, à tester ... merci :)
RépondreSupprimerDisons que ça change de la classique ;) De rien! Bises
Supprimertiens je vais en faire dimanche merciiiii
RépondreSupprimer