Une tarte bien sympa et très rapide à préparer!
Liste de courses:
Une pâte feuilletée pur beurre
Une tablette de chocolat à cuire
4 ou 5 bananes
Une petite brique de crème liquide entière
50 grammes de sucre
3 œufs
Une petite poignée d'amande effilée (pas obligatoire)
Faites fondre le chocolat avec la moitié de la petite brique de crème.
Coupez les bananes en rondelle.
Dans un saladier mélangez et fouettez les œufs, le reste de la crème, le sucre.
Sur la pâte feuilleté étalez le chocolat fondu.
Ajoutez les bananes en rondelle par dessus.
Puis le mélange œufs/crème/sucre.
Vous pouvez rajouter quelques amandes effilées sur le dessus.
Faites cuire 45 minutes à 200 °C.
Et voilà! Régalez vous!
Hop dans mes favoris ! merci !
RépondreSupprimerHihi... de rien! Tu verras: c'est excellent!
SupprimerTrès appétissant :)
RépondreSupprimerJe me la note :)
Tu as raison ;)
SupprimerElle a tout pour me plaire cette tarte...
RépondreSupprimerSuper... moi aussi elle me plait beaucoup!
SupprimerA part les amandes, je dis miam. Je note.
RépondreSupprimerJe la fais sans amande pour une amie qui n'aime pas ça ;)
SupprimerHum ça a l'air délicieux, à tester ! :)
RépondreSupprimerTu ne seras pas déçu ;)
SupprimerJ'aime pas les bananes....Commentaire d'une grande avancée pour le débat, n'est ce pas!!
RépondreSupprimerBouuuuuuuhhhhhhouhouhou...
SupprimerMoi j'ai un doute sur ton bazar, ça ressemble à la recette d'une quiche!! Et j'aurai préféré voir beaucoup beaucoup plus de chocolat!!! :-)
RépondreSupprimerFranchement, il y a ce qu'il faut en chocolat! C'est clair que cette tarte est super riche!
Supprimerelle me donne envie ta belle tarte
RépondreSupprimerJe confirme : MIAM !!!
RépondreSupprimer