Un petit gratin qui passe tout seul et que les petits adorent!
C'est un repas complet puisque des œufs accompagnent les légumes.
Liste de course
3/4 Courgettes
7 Carottes moyennes
5 oeufs
4 biscottes
1 cuillère à soupe de farine
du persil
sel/poivre
Je rappe mes légumes. J'évacue le maximum de liquide de mes courgettes en les pressant avec mes mains.
Je bats mes oeufs en omelette puis j'y ajoute sel, poivre, persil puis mes légumes rappés.
Je mélange le tout puis j'ajoute la farine puis les 4 biscottes que j'aurais mixé avant afin d'en faire de la chapelure. Je mélange de nouveau.
Je verse ma préparation dans un plat à gratin et hop au four à 180°C pendant environ 40 minutes.
Bon appétit
Hmmm, ça m'a l'air trop bon! je vais tenter!
RépondreSupprimerMerci pour la recette :)
Super... moi j'adore ce plat, il passe tout seul.
SupprimerTu me diras si tu as aimé...
Hum ça a l'air super bon à tester !! merci !
RépondreSupprimerHum ça a l'air délicieux, merci !
RépondreSupprimerhihi De rien! Tu me diras si tu le tente ce gratin ;)
SupprimerOh j'adore les gratins moi! Miam miam!
RépondreSupprimerMoi aussi ;)
Supprimermerci pour cette recette ;) ça à l'air délicieux
RépondreSupprimer